黑色陷阱
破破233黑色陷阱
一、不伦之恋二、堕胎ta跟ta的血缘至亲发生了不伦之恋流水账、无文笔、?文天今年37岁、是个单亲爸爸。一直以来都是他一个人抚养独女汤静长大,?文天刚大学毕业后,经朋友介绍到一家建筑公司采购部任职,想不到里面有好大一个坑,被朋友算计进了牢房,老婆怀孕期间还跟他离婚了,等他出狱后有人牵着5岁女儿来找他。文天以为她是来要抚养费的,想着等工作着落了给她送去,想不到直接把这个小屁孩交给他,前妻面都没露一个。
不想无疾而终
如潮不想无疾而终
【注意事项】 1、脑洞堆积处,不一定有后续。 2、bg or gl,都np,男全处,女主会变,不变的是玛丽苏与万人迷,以及身娇体软易推倒。 3、人称不定,第一/二/三人称不同世界不一样。 4、肉占比不定,纯爱、纯肉和两者都有,都有可能出现,只肉章收费。 5、可能会写的play:强迫/被强迫、人外、多人、乱伦、骨科、人兽等等
大众澡堂遇到前同事
三上悠亚大众澡堂遇到前同事
一时脑热,我直接又扑上去,又把她压在墙边,说:“今下午,你就是我的了。”不等她开口,又狠狠地亲她,她开始激烈的反抗,摆头晃脑,双手用力的推开我,同时腿也发力,..
波斯玫瑰
斯科潘托斯小姐波斯玫瑰
出生于山区小国的阿芙颂,从小听的故事便是自己祖先的辉煌历史。她知道自己的高贵血统,却又对此不以为意:祖先的王朝再辉煌,自己现在也不是只能和哥哥臣服于昔日敌人的统治之下?直到她意识到,自己的这份血统和美貌还有别的作用,盟友不愿意出兵?那就勾引!有人不服他们的统治?那就睡服! 注意 1.内含骨科,GL,羞辱,SM等情节,介意者慎入! 2.有原型,但架空世界线!文中地名为虚构!
天敌——精神狂人的故事其一
西红柿国王天敌——精神狂人的故事其一
对那些不拘一格的疯狂之人来说,这世上最甜美的东西或许是那种自我毁灭的本能。
堕入地狱之后(双性nph/重度雄堕/身体改造/无限后宫)
月桃仙人堕入地狱之后(双性nph/重度雄堕/身体改造/无限后宫)
关键词:第一人称;双性;主角控;全员恋爱脑&雄堕&性奴;无限后宫;人外;身体改造调教 天界神树每隔万年就会诞下圣子,为神族的未来指明方向。 战争、统治、叛乱,亦或是,欲望。 我像是睡了一场很久的梦境,我尚未意识到“我”是谁,我已经迷失在无尽的欲望中,用身体哺育新的世界。 ———— 西幻世界观,主角是地位很高的双性受,貌美胸大有丁丁! 神族的设定是出生即成年,繁衍靠神树,所以相当于全员处,洁癖党放心入坑! 全文高速车,涉及身体改造调教,不喜者勿入!
(狗血高H)镜像情迷
狐一桶(狗血高H)镜像情迷
又名《破产后,被我抛弃的小奶狗成了我的金主》。 六年前,萧瑾瑜为了家族事业,放弃了与年少恋人江乘渊的感情嫁与他人。 六年后,萧家破产,萧瑾瑜离婚,一无所有的她带着妹妹重新回到了阔别多年的故乡。 而她怎么也不会想到,曾被她抛在原地单纯阳光的恋人如今变成了这副模样...... 女主成熟清醒,男主奶狗变恶狼。1v1,高H,狗血虐心,破镜重圆 狗血洒足,酸爽虐恋和激情肉戏量大管饱,欢迎小可爱们留言点赞~
没想好呢关于孕夫的
飞鸟没想好呢关于孕夫的
【时空】架空东方古代 【名称】玄朝 【攻受/一受两攻】受●师昉  // 攻●言珈/华沚 【生理设定】: 男性可孕子,非双性,生理构造外表无异,通过医师判断能不能生,孕夫孕期身体敏感,快感大于痛感,孕期经折腾,流产除非喝药,且孕期精液转为父乳(高亮,古早梗自割腿肉,雷者慎点!!!左上方退出!!),分娩后胸部产乳 背景: 天下南北二分,大战之后北朝胜利统一,改国号为玄,受的家族原属于北朝,家族庞大,在玄朝建立时他父亲与北朝皇帝通通身亡,皇帝独子成为北朝新帝,彼时受十五岁,继任家主,封为相父,辅佐皇帝,玄朝十二年,受在朝廷深厚,但幼帝渐渐长大,保皇党疑心受有不臣之心,所以打算从受子嗣下手,断绝受抢夺皇位的可能,为受挑选了两个配偶制衡 ‖ 攻1 言珈 原南朝丞相幼子 玄朝建立之后言家定居南方,广开学堂,桃李满天下,文人心中标杆,玄朝十年,言珈离家出走,隐姓埋名参加科考,名列探花,入职翰林,后升奉天府尹,身份败露之后,保皇派提出让受和攻1结合,受的子嗣沾染上前南朝臣子血脉,断绝继位可能 攻2 华沚 原北朝现玄朝大将军之子  任职大理寺卿,保皇派担心受与攻1结合之后联合南朝,所以赐婚了自己人大将军之子攻2,目的是监视受与攻1,同时如果受诞下攻2子嗣,瓦解收复受的势力也更容易 玄朝十三年,三人完婚,故事开始于玄朝十四年,受孕双胎八月   (涉及权谋方面略失智,本质h文,h为主

好看的灵异科幻最近更新列表